目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
黑師傅~~我今天終於打開了第一罐黑師傅~奶酥的喔~~~超~~~~好澎湖民宿吃的ㄋㄟ~~^^又酥又紮實-而且不會掉屑~真是太美妙啦!!不過...婚禮顧問要在兩天吃完的話,勢必得拿到外面跟家人一同分享~但是這樣我港式飲茶應該嗑不到幾根就會被其他人嗑光了~~~可是又不想冰到冰箱,因台北港式飲茶為.....這一樣會被快速的嗑掉~~總之~就不想被大家快速的嗑掉京站美食啦!!!阿~~~~~~~~~~~~可是不可能自己一個人吃這麼多的啦~~唉宜蘭民宿...等我吃過癮再拿出來跟大家分享吧~今天是美妙的周末~要去做商務中心spa和逛街.....但是周末也是跟你的失聯日.....無消無息的兩天租房子~

eooqcrjyyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馬總統兩岸特別關係定位謹慎務實 馬總統兩岸特別關係定位謹慎務濾桶實當過去八年的外交政策完全無法幫助中華民國突破困境時﹐馬總統節能燈具善意的低調與新思維是一種新的嘗試。民進黨的外交政策已被證明完酒店經紀全失敗﹕既不能在申請入聯上有任何進展﹐加入國際組織也面對強大酒店工作的阻力。此時如果還是沿用民進黨時期的外交手段﹐最後的結果也就酒店打工是虛耗時間。人民應該給馬總統時間﹐看看他的外交新思維是否能將酒店兼職中華民國帶入新的境界。當馬政府的乖乖牌得到國際的信任﹐讓國際燒烤組織了解到﹐中華民國加入國際組織不會興風作浪﹐故意挑釁以引起烤肉食材與中國之間的衝突時﹐中華民國才能在拓展國際空間上有所進展。容烤肉安瀾:馬總統兩岸特別關係定位謹慎務實2008-09-05 今日晚報 【中居酒屋央社】

eooqcrjyyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()