廣州警方遇拒捕
  開槍擊斃3名嫌犯
  廣州市公安局新聞辦公室昨日向媒體通報:經過縝密偵查和全力追捕,3日凌晨廣州警方成功偵破了1日晚某網吧內發生的一宗傷害案件。
  11月1日晚白雲警方開展治安清查工作,兩名可疑男子在某網吧接受盤查時突然持刀襲警,砍傷民警及現場6名群眾後逃離現場。案發後,廣州警方經過連續偵查,發現了一個與兩名涉案嫌疑人有關聯的犯罪團夥,遂展開收網行動。2日上午9時許和下午2時許,警方在海珠區先後抓獲10名涉案團夥人員。3日凌晨1時40分許,專案民警在白雲區開展抓捕行動,過程中遭多名嫌疑人持刀拒捕。在警告無效的情況下,民警果斷依法開槍,當場擊斃3名嫌疑人,抓獲3名嫌疑人。經核查,當晚在某網吧持刀傷人的2名犯罪嫌疑人中,1人被擊斃,1人被抓獲。
  目前,廣州警方正對此案作進一步偵查。 據《南方日報》
  (原標題:廣州警方遇拒捕開槍擊斃3名嫌犯)
創作者介紹

1705

eooqcrjyyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()